Log-in Customer Center 고객만족도조사
  • Home
  • Menu
  • Location
  • News & Event
  •  
    About Us | Brand Story | Chef's Corner | Careers | P.F.Chang’s World Best Menu : Top10 | Global Brand P.F.Chang's | Hot Clip
      News & Event  
     
     
    제목 [브릿지경제] 피에프창, 웍 이용해 만든 '웍파이어'메뉴 한정 출시
    날짜 2018-03-09 오후 2:09:58 글쓴이 관리자
    첨부파일 조회 430



    피에프창 시즌 컨셉 메뉴 WOK+FIRE 출시 포스터







    피에프창(P.F. Chang’s)이 웍(WOK)의 불맛을 컨셉으로 한 시즌 메뉴 ‘웍파이어(WOK+FIRE)’(사진)를 출시한다. 



    피에프창의 시즌 메뉴 ‘웍파이어(WOK+FIRE)’는 기간 한정으로 선보이는 신메뉴 2종(제너럴쏘 치킨, 템푸라 깔라마리&베지터블)과 웍의 불맛을 잘 담고 있는 기존 메뉴 4종(다이너마이트 쉬림프, 크리스피 그린빈, 파이어 갈릭 포크, 링오브 파이어 쉬림프)으로 구성된다.



    웍파이어의 메인 메뉴이자 미국에서 특히 사랑 받는 중식 ‘제너럴쏘 치킨’은 매콤달콤한 맛의 제너럴쏘 소스에 치킨과 통마늘, 바질, 레드칠리팟을 함께 볶아낸 요리다. 



    이와 더불어 함께 출시되는 신메뉴 ‘템푸라 깔라마리&베지터블’은 바삭하게 튀겨진 깔라마리(오징어류)와 야채를 매콤한 스리라차 허니 소스에 찍어먹는 요리로 튀김 특유의 바삭함이 맥주와의 찰떡 궁합을 자랑한다. 



    한편 세계 25개국 약 370개 매장을 보유한 글로벌 아시안 비스트로 ‘피에프창’은 2014년 최형진 셰프의 총괄 아래 한국 시장에 진출했다. 





    유승호 기자 peter@viva100.com

    이전글: [news1뉴스] 피에프창, 초보자도 쉽게 즐기는 칵테일 ‘신메뉴 6종’ 선봬
    다음글: [소믈리에타임즈] 피에프창(P.F. Chang’s), 12월 ‘홀리데이 세트’ 메뉴 출시!

     
     
    JOIN THE CONVERSATION
    페이스북 인스타그램 영문홈페이지 www.pfchangs.com 으로 바로가기
     
    이용약관 개인정보보호정책
    ⓒ 2010 P.F. Chang's China Bistro, Inc. All rights reserved.